ГБДОУ детский сад № 75 Приморского района Санкт-Петербурга
Image

Год семьи 2024

Информация об условиях питания обучающихся

Меню питания >>>

pdfМеню ясли 1 день 1 неделя  pdf

pdfМеню ясли 2 день 1 неделя  pdf

pdfМеню ясли 3 день 1 неделя  pdf

pdfМеню ясли 4 день 1 неделя  pdf

pdfМеню ясли 5 день 1 неделя  pdf

pdfМеню ясли 2 день 2 неделя  pdf

pdfМеню ясли 3 день 2 неделя  pdf

pdfМеню ясли 4 день 2 неделя  pdf

pdfМеню ясли 5 день 2 неделя  pdf

pdfМеню сад 1 день 1 неделя  pdf

pdfМеню сад 2 день 1 неделя  pdf

pdfМеню сад 3 день 1 неделя  pdf

pdfМеню сад 4 день 1 неделя  pdf

pdfМеню сад 5 день 1 неделя  pdf

pdfМеню сад 2 день 2 неделя  pdf

pdfМеню сад 3 день 2 неделя  pdf

pdfМеню сад 4 день 2 неделя  pdf

pdfМеню сад 5 день 2 неделя  pdf

Питание детей в детском саду организуется в соответствии с цикличным  двухнедельным   меню рационов горячего питания:

pdfЦикличное десятидневное меню для организации питания детей в возрасте от 1 до 3 лет, посещающих с 12 часовым пребыванием дошкольные образовательные учреждения Санкт- Петербурга

pdfЦикличное десятидневное меню для организации питания детей в возрасте от 3 до 7 лет, посещающих с 12 часовым пребыванием дошкольные образовательные учреждения Санкт- Петербурга

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации >>>

В ДОУ диетическое меню не предоставляется

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации >>>

Организацию питания воспитанников (получение, хранение и учет продуктов питания, производство кулинарной продукции на пищеблоке, создание условий для приема пищи воспитанниками в группах и пр.) осуществляют работники ДОУ в соответствии с функциональными обязанностями.

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию >>>
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию >>>

Контактная форма электронной приемной
Заполните пожалуйста все необходимые поля
Click to refresh

Действующие нормативные правовые акты по организации питания  >>>

Актуальные нормативные акты по организации питания указаны на официальном сайте «Управления социального питания» https://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/socpit/normativdoc/normativnye-dokumenty/

Ответственные должностные лица за организацию питания  >>>
Локальные акты ГБДОУ по вопросам организации питания обучающихся >>>

pdfПоложение Об организации питания в ДОУ  pdf

pdfПоложение О Совете по питанию  pdf

pdfПоложение О бракеражной комиссии  pdf

pdfПриказ «Об утверждении положений»  pdf

pdfПриказ «Об организации питания в ГБДОУ»  pdf

pdfПриказ «Об утверждении программы производственного контроля с применением принципов ХАССП»  pdf

pdfПриказ «О назначении ответственного лица за организацию социального питания в ДОУ»  pdf

pdfПриказ «О назначении ответственного за снятие и хранение суточных проб»  pdf

pdfПриказ «О назначении ответственного за ведение табеля посещаемости детей»  pdf

pdfПриказ «О создании комиссии по питанию»  pdf

pdfПриказ «О составе Совета по питанию»  pdf

pdfПриказ «Об утверждении плана работы Совета по питанию»  pdf

pdfПриказ «Об утверждении состава бракеражной комиссии готовой кулинарной продукции»  pdf

pdfПриказ «Об утверждении состава бракеражной комиссии сырой продукции»  pdf

pdfПриказ «О введении в действие цикличного десятидневного меню»  pdf

pdfПриказ «О создании рабочей группы на предприятии по разработке и внедрению принципов ХАССП, утверждении программы ХАССП»  pdf

pdfПрограмма производственного контроля с применением принципов ХАССП  pdf


pdfПлан работы совета по питанию 2023-2024 год  pdf

График выдачи питания >>>

pdfПриказ об утверждении графика выдачи питания ГБДОУ № 75 в 2023-2024 учебном году 1 площадка  pdf

pdfПриказ об утверждении графика выдачи питания ГБДОУ № 75 в 2023-2024 учебном году 2 площадка  pdf


Государственный контроль в сфере социального питания в Санкт-Петербурге, горячие линии по организации социального питания  >>>

Государственный контроль в сфере социального питания в Санкт-Петербурге осуществляется Управлением социального питания:
Место нахождения: ул. Пионерская, д. 22, лит. А, Санкт-Петербург
E-mail: uspit@gov.spb.ru

Управление социального питания (далее-Управление) информирует о работе горячих линий по вопросам организации социального питания.

В Управлении по номеру телефона:8-931-326-68-07 круглосуточно работает горячая линия социального питания. Поэтому же номеру доступен мессенджер Telegram.
По интересующим вопросам, с понедельника по пятницу с 9.00до18.00, можно обратиться по телефону:576-68-13 (приемная начальника Управления).
Родители могут задать вопросы на тему питания в официальной группе Управления в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/uspitspb

Вопросы, касающиеся организации питания, с понедельника по пятницу с 9.00до18.00, можно задать и по телефону горячей линии 8-931-326-37-41,организованной Комитетом по образованию.

Дополнительно сообщаем, что работа горячей линии по телефону:246-74-54 прекращена.


Ежедневно проверяется качество поставляемых продуктов (на всю продукцию имеются сертификаты соответствия), осуществляется контроль за сроками реализации продуктов и правильностью их хранения.

В ГБДОУ детский сад № 75  организовано 4-разовое питание
первый завтрак
второй завтрак
         обед             
полдник
с 08.30 — 09.00 часов
с 10.30 — 11.00 часов
с 12.00 — 13.00 часов
15.30

В 10 часов предусмотрен второй завтрак, включающий в себя свежие фрукты в зависимости от сезона, разнообразные соки, йогурты. Перед раздачей пищи из пищеблока в группы медицинская сестра снимает пробу с готовых блюд, фиксирует качество пищи в специальном  журнале, проба всех блюд хранится на пищеблоке в течении 48 часов.


pdfРекомендуемые суточные наборы продуктов

pdfПеречень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания

В детском саду имеется картотека блюд с разработанными технологическими картами, позволяющими выдерживать все требования к приготовлению разнообразных детских блюд.При составлении меню учитывается энергетическая ценность (калорийность) суточного рациона по отдельным приемам пищи.

Расширения для Joomla
ДОСТУПНОСТЬ УСЛУГ
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ